Cuisines française et marocaine
Spécialité de couscous à Montoire, proche de Vendôme, Château-Renault, Saint-Calais, La Chartre-sur-le-Loir

Le couscous marocain, notre spécialité !
Le couscous marocain au restaurant Le Mermoz, c’est une spécialité orientale cuisinée avec beaucoup de passion par Karima Baron, qui a grandi avec les saveurs parfumées et ensoleillées du Maroc.Le couscous royal du Mermoz de Montoire est cuisiné à base de semoule de blé fine travaillée à la main, parfumée à l’huile d’olive et accompagnée de légumes préparés dans un bouillon d’épices orientales et des pois chiches frais.Chaque part de couscous représente presque 1 kg, dont les trois viandes servies : une cuisse de poulet fermier Label Rouge, un morceau de collier d’agneau et une véritable merguez !
Couscous et Tajine à emporter
Nous vous proposons plusieurs recettes de couscous, mais aussi de tajines, au restaurant Le Mermoz de Montoire, et si vous pouvez déguster toutes nos recettes sur place, vous pouvez aussi commander nos couscous et tajines à emporter.Un tajine traditionnel fait maison !
